Вспоминая Анапу

Вспоминая Анапу
Двадцать два часа, а на дворе темно,
Когда же наступят белые ночи.
Скорей бы гулять, но я закрыл окно,
И посмотрел в твои карие очи.
 
Бутылка "Пино Нуар" и сыр "Дор Блю",
Хороши в сочетании, канапе.
Аромат твоих волос снова я ловлю,
И вспоминаю Анапу, оторопел.
 
Помнишь парк "Олимп" в Геленджике,
И закат волшебный тот в Керчи.
На катере , шампанское в клубнике,
И дельфины ловили солнца лучи.
 
Сколько воспоминаний нахлынуло враз,
Ведь это мой любимый маршрут.
Наши игры на Джемете, но теперь я пас,
Пусть другие сегодня там зажгут.
 
25.05.16/фото из инета/