[Сестре]

Не променяю свои крылья,
Сестра поверь мне,
Ведь помнишь как было голодно
B старенькой нашей деревне,
Но, мать нас тащила тогда как могла,
А мы бывает не позвоним ей,
Не спросим как жизнь или как дела,
Сейчас по жизни вроде все хорошо,
Так не променяем свои крылья, нам и так хорошо.
 
(Роман Базылев)