Ангел

Ангел
Ты тот, о ком забыть не сможет сердце.
Ты тот, о ком так любит вспоминать душа.

Замолкли звуки,
Опустились очи.
Вернуть тебя не позволяет мне судьба.
Но ты как ангел мой хранитель
Идешь за мною молчаливость вечную храня.

Мне так услышать хочется твой голос.
Обнять и никогда не отпускать.
Я не забыла, я все помню.
И потому прощения прошу опять.

Я знаю, ты улыбаешься, когда смеюсь я.
Ты так тосклив, когда в слезах пытаюсь утонуть.
Ты мой хранитель верный и любимый.
Ты ангел мой навеки, навсегда.

Мой ангел, о котором вечно помнит сердце.
Мой ангел, о котором любит вспоминать душа.

А...