Раненная птица

Раненная птица
Раненная птица.
Ей некуда бежать.
Сидит она в темнице
И вечность будет горевать.

Ей нет спасения,
Ей некуда идти.
Лишь ждет она умиротворения,
Лишь хочет она уйти.

Раненная птица,
Напрасно ждешь ты принца.
Нет тебе спасения.
Ты навсегда останешься в тени.

Ты думаешь о счастье.
А оно давно забыло о тебе.
Не стоит слезы лить.
Раненная птица, все можно пережить.

Когда-нибудь он вспомнит.
Когда-нибудь придет.
И наконец судьба исполнит,
И сбудутся твои мечты.

Раненная птица,
Не грусти.
Все придет когда-то.
И он тебя освободит.