Наш яркий свет.

Наш яркий свет.
Прочти меня еще раз словно книжку.
Прочти, узнаешь что же в ней творится.
Ты все поймешь про ту малышку,
Которая боялася тебе открыться.
 
Я часто больно делала тебе.
Прости, ты был мальчишка.
Так часто снилось мне во сне,
Как ты подходишь близко, близко..
 
Прости, меня сжирали мысли.
Чужие звуки надо мной повисли.
И не давали чувствовать собой-
Глаза, их взгляды, что сотворил холодный зной.
 
Они смотрели, будто я чужая.
Я чувствовала холод, одинокая, другая.
Так много слез с глаз моих спадали.
Будто родные, но сейчас они на миг это забыли...
 
Я их простила, простила
И отпустила боль,
Которую судьба меня подарила.
Которую слезами, как думала сгубила. 
 
Теперь все в прошлом.
Вспоминаю, как кошмарный сон.
Со временем я снова раскрываться стала, как бутон.
И снова грустно дождь шёл.
 
Меня глаза сгубили.
Чужие голоса любовь похоринили.
И вот теперь не знаю жива ль она?
Наша любовь, которая никому не нужна..
 
Но сердца мое бьётся.
Желание быть рядом снова к нам пришло.
Ну, дай же мне ответ,
Есть шанс? Или потух наш яркий свет?