Новый синтез

вся искренность сошла на нет,
ее размыл случайный звон
хватаем вещи по углам
и устремляемся во двор
 
последний взгляд,
последний вздох,
рассеян пусть иллюзий бог.
и синтезировать начну
по новой светлую мечту.