Загадочный мир

Загадка человеческой души
Обманчивая призрачность тепла
Провалы бесконечности и тьмы
Коварные изгибы существа
Кривые логики пути
И замыкание цепей нейронов
И скрытые ловушки милой простоты
И порождения психозов и неврозов
А с виду добрый человек!