Свобода
ты был полон шаблонов,
убеждений и взглядов
как же сложно с тобой
разговаривать даже.
каждый шаг ярлыком,
обрамлял аккуратно
точно знаешь как жить,
с кем дружить
и как важно,
марку твердо держать
и расставить все точки
а я хочу убежать,
в направлении... срочно!
но ты думаешь я влюблена
и вот в этом ошибка твоя
я считаю секунды,
слежу за моментом
чтобы кинуть в лицо
простым аргументом.