Одочка Подушке

Одочка Подушке
Что чувствую я
Смотря тебе в твои
Пушистые
             и нежные  глаза ?!
О эта радость!
            Благоговейнейший восторг!
Смиреннее я всех твоих рабов.
Всегда тебя переполняет,
Твоя откровенность меня
             ей богу удивляет!
Широкая же ты душа!
И грешника,
               убийцу,
                      и последнего глупца
К себе ты ласково манишь,
Чтобы печаль развеять их.
По свету разнести
                      и растворить
В своих потрёпанных
                          перьях-страниц.