Одинокий поэт
Ты несёшь свой талант,
Одинокий поэт,
Через радость,
И грустные будни,
Весь волнующий мир,
Был тобою воспет,
Всё, в котором,
Прекрасно и трудно.
Одиночество - плата,
За яркий талант,
Но с закатом,
Тебя не забудут,
Будут строки твои,
Тебя продолжать,
Люди помнить,
Цитировать будут.