Ты улыбнись мне
За жизнью все спешим угнаться,
В умах от беготни туман,
Мы перестали улыбаться,
Во всех и всём, ища обман.
Нам улыбнуться хочет кто-то,
Улыбку нашу посмотреть,
А мы бежим, одна забота,
Всего достичь и всё успеть.
Бежим, бежим, не замечаем,
Как успеваем опустеть,
Не видим глаз,
Глазам не отвечаем,
Не жить стараемся,
Торопимся стареть.
Ты улыбнись мне, я отвечу,
Я больше мимо не пройду,
Остановлюсь, тебя замечу,
В ответ улыбку подарю.