Неразделённая любовь.

На сердце шрамы, так заметны,
И ищут люди у судьбы подвох,
Переживать, что чувства безответны,
Без выдоха, последний вдох.
 
Ведь сколько душ ты измотала,
И, скольким охладила кровь,
Ты свой поход не перестала,
Неразделённая любовь.