Отзыв - Princess - Я захвачу тебя в свой плен

А если ты придешь ко мне ,
Еще и с толстым кошельком,
Я буду счастлива втройне,
Когда расскажешь мне о том,
Что купишь шубу скоро мне,
Машину, дачу, ресторан,
Я обожгу любовью всей,
И полностью себя отдам!
 
13.06.2016