Отзыв - Нестор Либо - Колесо Сансары

Крутись, крутись колёсико,
Да вдруг остановись!
Удача смотрит носиком,
В мою большую жизнь.
А может остановок,
предусмотреть нельзя,
И не найти иголок,
И прожитое зря!