Я ЗАХВАЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПЛЕН...

Я ЗАХВАЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПЛЕН...
Тебя, Единственный зову,
ты приходи скорей ко мне,
мой сон исполни наяву,
я буду счастлива вдвойне!
В твоих объятьях утону,
все звёзды в небе зажигая,
люби, ласкай меня одну
пылкой страстью обжигая!
Я буду Солнышком светить,
и согревать тебя собой,
только тебя буду любить,
и ты навечно будешь МОЙ!
Я захвачу тебя в свой плен,
тёплой нежностью укрою,
и подарю себя взамен...,
и не расстанусь я с тобою!