ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ВЕЧНОЙ СКАЗКОЙ

ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ВЕЧНОЙ СКАЗКОЙ
Облачком лёгким к тебе прикоснусь,
тёплым дыханьем своим согрею,
лучиком солнца в тебе растворюсь,
буду тенью незримой твоею!
А, если вдруг дождик пойдёт проливной,
плесну его капли в губы твои,
и влагой сольюсь я вместе с тобой...,
дождиком будут поцелуи мои!
Я пламя страсти в тебе разбужу,
и покорю бесконечной лаской,
пылкой нежностью тебя окружу,
и ты будешь моей вечной сказкой!