ВЗГЛЯД СМУЩЁННЫЙ РОНЯЕТ ЗАКАТ...

ВЗГЛЯД СМУЩЁННЫЙ РОНЯЕТ ЗАКАТ...
В этот вечер буду я не одна,
будут звёздочки гореть мне в ночи,
сок медовых губ выпью до дна...,
поцелуи будут так горячи!
Взгляд смущённый роняет закат,
и хрустальный Месяц в небе не спит...,
шепчу Ему слова невпопад,
а от любви огнём тело горит!...
Колышет ветер ветви берёз,
и маняще смотрит Месяц в окно,
люблю Его одного до слёз...,
по глоточку пью любви я вино!
Нежным облаком Его обниму,
Ах, сердечко ты моё, не стучи,
в страсти огненной с Ним утону...,
и отдам свои от сердца ключи!
Бежит по телу током волна,
сладкой негой разливаясь внутри,
насладимся друг другом сполна
мы вдвоём с Ним до самой зари!...