Вспышка

мы фиксируем точку зрения
сетуем на нашу жизнь.
это может быть заблуждение
фейерверк случайных искр
 
держим точное направление
от отсчета случайного мнения
время жизни тут ограничено
протяженность из вспышки мыслимо
 
а всего то и нужно просто
изменить эту точку зрения
и тогда сформируется в миг
новый путь протяженностью в жизнь.