С утра

С утра
Подскажите люди добре,
Как среди мытарства,
отыскать златую воблу
с пивом, как лекарство?
Сутрева душа болеет,
хочет золотого,
Кто же принести успеет
пенного, хмельного?
Или в тапках, на босУю
в трениках с коленками,
не играя, не вистуя
растрястись монетками?
Потерпи душа похмелье
с праздника вчерашнего,
Хорошо было веселье -
даже и не спрашивай!
 
13.06.2016 - 11:29:39