Первым рейсом

Первым рейсом
Первым рейсом ко мне прилетела,
Ну и что, повидалась? Прощай!
Понимаю, ты слез не хотела,
Разрешаю! Всю жизнь проклинай!
 
Когда плачешь ты, я умиляюсь,
Для тебя перестал я быть.
Улетишь, я тебе обещаю
Поскорее твой взгляд позабыть!
 
Пусть осколки души моей
Глубоко вонзятся мне в сердце,
Утонул я в гуще морей,
Не открыв тебе свою дверцу.
 
Я не знаю, что нашло на меня,
Словно бес вселился мне в душу!
Ты поверь, проживу без тебя,
Но тебе без меня станет душно.