Привычка.

Привычка.
Привет, привычка. Мы сегодня снова рядом, 
Да нет, я вроде не соскучился совсем, 
Ну а тебе совсем немного надо, 
Всего лишь 20 дней в календаре. 

Мое сомнительное привыкание,здравствуй!
Я страшно болен, следую с тобой, 
Мой разум образом окутан властным, 
А ты мешаешь мои слезы со смолой.

Привычка, милая, спи сладко.
За ночь твои ведения измучают глаза,
И обессиливший, я,утром рано, 
Вдохну сильней ветров всю тяжесть дня.