Ты во мне.

Ты во мне.
Ты во мне каждой клеточкой ноешь,
Каждой венкой бьешь по рукам,
Каждой твоей светлой тенью изводишь,
Молчание твое-мне ножом по вискам.

Ты в моем теле-вакцина от боли,
Мыслей моих сантиметры-твои,
Я же один,словно брошенный воин,
Раны зашиты,а шрамы-видны.

Ты по щекам меня режешь слезами,
Пульс до последних ударов гремит,
Я же твоими брежу плечами,
Сердце мое от тебя так болит.

17.09.13