Ода Стасу

Что для СТАСА звезды с неба
Не проблема доставать,
Что заставить ум прораба
Вовремя наряд подать.
Что РЫБАЛКА, даже в луже,
Может радость принести.
Даже если пьяный «ДРУЖЕ»,
Пусть за грубость или тупость
Может сразу отгрести.
Справедлив он, хитр, умен,
Тих, приветлив, ОТКОРМЛЕН.
В общем, был рожден на славу,
Остудит любую лаву,
Покорит хребет, вершину
Лихо заведет машину,
Всех в нее он усадит
И на ГОНКИ укатит.
Не догнать его Алонсу,
Даже Феттель позади
Нюхают дымок по носу,
От ХЮНДАЮ впереди.
В общем, парень сей «РУБАХА»
Хоть ему и «35».
Пусть смазливая мордаха
Будет радовать опять,
Всех родных, друзей всегда
И рабочих иногда.
В общем, выпью рюмку водки
За ТЕБЯ и съем селедки.