Ода Юле

О ЮЛИЯ,
  Душа у СТАСА давно уж навзничь полегла,
Пьянишь его сильнее КВАСА, подталкиваешь как ИГЛА.
Его друзья ДВА ЖАДНЫХ МИШКИ завидуют его судьбе
Такую «ЖЫНКУ» где же сыщешь,
Ведь о такой  лишь только в книжке поэты подарят себе.
 
«Нежна собой, стройна, учтива, умна, добра и не спесива,
Скромна, остра всегда на юмор и без излишеских умор
Пошутишь тонко, колко, мило как для большого ЗДОРОВИЛЫ,
Так и для крошечки МАЛЬЦА, всегда найдешь два-три словца.
Находчива, спокойна, тихо вести умеешь разговор.
Как будто реченька журчлива всегда загладишь любой спор».
 
Надеюсь, скромный наш подарок напомнил о МЕЧТЕ ТВОЕЙ
Лишь покорение загадок
Тебя  сподвигнет на решенье, на долгий, томный перелет
И вот он райский уголок - ГАВАНА дивный городок.
 
Хочу, чтоб ты была здорова, мудра, честна, жила без бед,
Чтоб жизнь твоя без уговоров продлилась сотни долгих лет.
Будь милой, доброй как всегда, и не грустилось никогда.
Пусть счастье только пребывает, достаток чтоб не убывает.
Любовью, светом будь полна, за это выпьем все до дна.