Не для тебя мои стихи

Не для тебя мои стихи
Не для тебя мои стихи,
Не для тебя мои признанья,
Раскаянья мои грехи,
Души моей воспоминанья,
 
И открываю дверь я в душу,
В который раз не для тебя,
Покой печалью не нарушу,
Твою любовь я пригубя,
 
Кровоточит на сердце рана,
В который раз не о тебе,
Я не тебе была желанна,
И ты чужой в моей судьбе,
 
Но, если образ твой родной
Передо мною исчезает,
Я чувствую такую боль,
И мне тебя вдруг не хватает...