Сладкий сон

Сладкий сон
Люблю, когда ты ночью засыпаешь.
И ласково с улыбкой обнимаешь.
Мне так приятно рядышком лежать
За спящим твоим взглядом наблюдать.
 
 
1.06.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407342