Пусть все будет хорошо!!!

Пусть все будет хорошо!!!
Пусть улыбается Вам счастье,
Удача радостно к себе прижмёт.
И чтоб не знали вы ненастья
И Бог от зла нас сбережёт!
 
 
28.05.2016
Свидетельство о публикации №116101504723