Ревность
Ревность - это когда взрывается вулкан.
Душа болит, а сердце ноет, внутри бушует ураган.
И чувство собственности гложет.
Так хочется кричать, закрыться в темноте,
рыдать и думать об измене.
И это чувство не унять, всё проверяется лишь в вере!
04.05.2016
Свидетельство о публикации №116101406988