Воспоминания

Воспоминания
Воспоминанья нужно делать
Чтоб не обидно было умирать.
Когда совсем мы станем стариками,
Мы будем юность вспоминать!
 
Пока мы молоды,ребята,
Давайте будем жить!
Есть время,нет лишь даты,
Чтоб чудо совершить...