Крушение

Крушение
Мне круг спасательный необходим:
Идет ко дну мой лайнер. 
И много так вокруг людей,
Что ж,будет им спектакль. 

Наткнулась резко на ледник 
Я не была готова.
Об зло,жестокость,в один миг,
Погнула себе корму.

Но путь продолжить я смогла,
Однако не без боли.
Разочарования пора
Ждала не за порогом.

Как много ненависти в нас,
Как много недоверья. 
Немного искренности,в раз
Спасло б от затопления. 

Решимость,смелость сохранить
Смогли б меня наверно, 
Но приближается ледник,
А все в оцепенении. 

Его могли мы растопить 
Теплом сердец горячих, 
Но лучик солнца не проник
К вам в душу,что печально.

На моря тле, лишь блик возник 
И потонул мой лайнер.
Теперь, пожалуй, мой черед
Окончен и спектакль...