ЛЮБИМОЙ ( на жемчужную свадьбу)
Светла душа и помыслы чисты,
И млечный путь укажет нам дорогу,
С тех дней, что повстречались мы,
Идём уж тридцать лет с тобою в ногу.
Средь дев прекрасных, пышных, загорелых,
Я выбрал бы по прежнему тебя,
Ведь ты - звезда, которую прислали, с небес,
Cпециально для меня, и благодарен я,
Cудьба моя, тебе премного, за дивный дар,
Что тридцать лет уже со мной!
Была ты мне подругой верной,
А стала любимой, ласковой и мудрою женой!