Признание

Признание
Твоя  прекрасная  фигура,
Твой  гибкий стан и блеск в глазах,
Ты только что ожившая скульптура,
Из Сада Летнего вот-вот сошла.
 
Твои бездонные глазищи,
Меня сразили наповал,
И сам Амур, владыка флирта,
Меня к тебе приревновал...