Про Бермудский Треугольник (из Альбома)

Кто-то ска­жет: "Кра­кены!"
Кто-то ска­жет: "Ква­керы!"
Кто-то ска­жет: "Приз­ра­ки"! Кто-то - НЛО.
 
В этом тре­уголь­ни­ке
Все уже по­кой­ни­ки.
Ес­ли там ока­жешь­ся - всё: су­ши вес­ло.
 
В не­бе над Бер­му­дами
НЛО с при­чуда­ми,
В мо­ре - Ка­рака­тица хрум­ка­ет людь­ми.
 
Я ска­жу вам, граж­да­не:
Что там есть, не важ­но нам!
На­до нам не па­рить­ся - мень­ше слу­шать СМИ!