Выпьем, кружка!
Выпьем, Кружка! Где же Няня?
То ль в сугробе спит по-пьяни,
То ли с Пущиным Иваном
Накурилася дурманом...
С Кюхельбекером на пару
Она хлопнула водяры,
Отдохнула, проспалась...
И с Дантесом надралась.
Выпьем, добрая подружка
Пьяной юности моей.
Нянь, скорей! Тут я и кружка!
Ведь втроем-то веселей!