Сатирикон. Одностишия. Часть 1.
***
Продам диван. И можно вместе с мужем.
***
Не режьте без ножа, ведь вы - хирург...
***
Вошла любовь мне в душу. Вышла в печень.
***
Ушла в себя. И там покоя нет.
***
Собрался с мыслями. Пришли лишь тараканы.
***
Ты выйди за меня. В ночную смену.
***
Был молод - был дурак. Не изменился.
***
Я вас любил. Не всю, а только профиль.
***
Лицо вы стерли вместе с макияжем?
***
Мадам, вы не беременны! Худейте...
***
Забыл о бедах, а они все помнят!
***
Любовь прошла, остались сын и теща...
***
Орел? А что ж перо как у пингвина?
***
Стоит пусть елка, ведь декабрь скоро!
***
Лицо помято, в оливье заснул.
***
На дне стакана только дно стакана.
***
Да шли бы вы! Ан нет, вы с проездным.
***
И кто мне грабли ставит на дороге?
***
Нельзя жить на зарплату. Выжить - можно.
***
Да чтоб забыл пароль ты от "Вай-Фая"!
***
Был в спальне опьянен. Очнулся в ЗАГСе...
***
Я к вам не клеюсь! Я не скотч, однако...
***
Я сгину смертью храбрых... о, пивасик!
***
Не продаюсь я, но сдаюсь в аренду.