Казалось...счастье.

Казалось...счастье.
Все сыпется перед глазами,
Как бы не закрывала двери.
Все рушится перед ногами,
Во что же тогда мы верим?
 
Казалось, счастье нерушимо,
Поднимала глаза к небу.
Сказала любовь не тушима,
Но, все перешло "к нему."
 
Сердце еще бьется,
Его тебе не отнять!
Пусть и любовь смеется,
Значит не та она бл..ть!