В карман за словом 7

Закат – это тот же восход только вид сзади.
 
Судейство – способ всегда быть в выигрыше, не участвуя в игре.
 
Часы идут даже в пору безвременья.
 
Жизнь – состязание, в котором победитель приходит к финишу последними.
 
Пришёл на помощь вовремя - она уже была не нужна.
 
Одна голова – хорошо, а на плечах - лучше.
 
Умение на всё смотреть сквозь пальцы – чем не прозорливость?
 
Молчание — золото? Тогда произнесенное шёпотом — серебро.
 
Греясь у огня чужой славы, следите, откуда ветер дует.
 
Девушки! Звёзды обворожительны не только на погонах!
 
Граждане отдыхающие! Не заплывайте за буйки в море удовольствий!
 
Толкование прошлого, чем ни способ обеспечить своё будущее!
 
Работа была сделана на совесть, но за бессовестно высокую плату.
 
В борьбе за место под солнцем не пренебрегайте работой в тени!
 
Не обольщайтесь предложенным креслом начальника! Может он обновляет мебель в своём кабинете!
 
Куда бы деться от стыда, чтобы все это заметили!
 
Даже снежная баба хочет, чтобы её кто-нибудь согрел.
 
В наше время руки могут поотбивать как раз за то, что они золотые.
 
Зоопарк – это единственная возможность у зверей понаблюдать за людьми, живущими на воле.
 
Плывущие по течению, бойтесь водопадов!
 
Предательство – есть победа рассудка над душою, а подвиг – отмщение души рассудку за былое поражение.
 
Ложь завлекает пышными одеждами многословья. Истина - соблазняет наготой фактов.