Может статься...

Я разбавлю бегущее время вином,
Коньяком искривлю ось земного пространства
И увижу тебя в измеренье ином,
Не подвластном ни ханжеству, ни пуританству.
 
Не колеблясь, я выжму обиды лимон,
Сморщусь, выпив едва ли съедобное зелье,
Под бокала разбитого жалобный звон,
Все забыв, окунусь в озорное веселье.
 
По перилам мостов я пройдусь на руках,
Уподобившись ветру, взметнусь я на крышу
И оттуда, растаяв почти в облаках,
Может статься, твой голос уже не услышу.