От радости.

От радости пляшу я пламенем.
Сейчас я не глух и не нем,
Громко хохочу, светло улыбаюсь.
И не пытаюсь
Разгадать загадки будущего
и жизни моей
Потому что мне настоящего
достаточно и доволен ей.