Чай.

Чай.
Черный чай с вишней
Даст ещё девять жизней.
Черный чай с розой
Замедлит ход стрелки часовой.
Черный чай с васильком
Станет вторым крылом.
Черный чай с медом
Станет выигрышным ходом.
Красный чай с розой
Станет настоящей, крепкой дружбой.
Белый чай с жасмином
Будет правдивым зеркалом.
Белый час с мятой
Остановит стрелки ход секундной.
Синий чай с лимоном
Станет в неизвестность входом.