Ни грозы, ни смога

Печаль без дна и вид из окна
Все смешалось, все потерялось.
Навсегда побледнела картина
Про те дни, когда все продолжалось.
С них минуло три года
Опять меланхолия и тревога,
Что повторится, той недели непогода
Ни грозы, ни смога
Лишь холст пасмурного небосвода.