тРЕНугольное ТВ. (Конкурсное)

тРЕНугольное ТВ. (Конкурсное)
В Многограннике Бермудском -
Что ни день, то чудеса!
Словно триллер голливудский -
К небу дыбом волоса!
 
То - корабль без команды,
То - пропавший самолёт.
Иль - бермудские там банды,
Иль - "нечистая" живёт?!
 
Пудрит мОзги Прокопенко
Нам, людЯм, по РЕН ТВ!
Эх, пойти "принять" маненько -
Всё приятней голове!