Причина всегда одна и исход знаком.

Причина всегда одна и исход знаком. Нам вечно стоять и смеяться в лицо оружий, глотая сквозь трубочку из телевизора ром с коктейлем из крови и тел тех кто нам не нужен
И с гордостью бросив себя в лапы тухлых грëз которые могут топить и нести теченьем из Ваших колодцев не пил бы, кривясь, Берлиоз. А Мастер не пел бы памфлеты пустынным прериям.
Глазами похожий на штекеры от USB а головной чашей сдерживая общий нужник Я переплавлю солдат. Сдам их прах в МАССОЛИТ. Вновь ошибаясь. Гранаты дитям не игрушки. 
Всë ведь достаточно ясно таким как Вы. Честь отдаем Вашей смелости мы культями. Наши бинты переполнились гноем молвы, раны внутри. Не снаружи. Не лечатся. Снами. 
С нами на минах сны мимо минуя пройдешь, новый Властитель и Воин всеядных террактов. Бомбу ребенку подкинешь. За жалкий грош он вознесет на Олимп свою Bella Sanctum.
Так что дрожи прирожденное Чихуахуа, на твоем чреве цена остается ноль. Голые дети горят как в июль трава. Голые нервы ест новый но голый король.
В железном чреве крылатых машин опять будет стервятникам впору несвежий фарш, молвят газеты что кровью покрыт аршин и каждый первый то их, каждый третий то наш.
И искалечена доля простых людей и не в кармане, в душе воет ветер-лентяй. Наша задача смеяться в их ствол, ждя люлей. Честь отдавать заработанной малой культей