Молитва в стиле хардкор

Господи, услышь мою молитву в стиле хардкор
Твои подопечные больше не внемлят словам людей
Сколько в траншеях на фронте падет детей
Стольких, увы, заберут из межножных нор

Жестко и прямо тверди ты мне, мол, конец
Что жизнь моя создана чтоб отпустить грехи
Что пахнут кровью все мысли людей и стихи
Что кровожаден и злобен творенья венец

Пускай мне больно терпеть судьбы каждый удар
И вместо соло брейкдаун и дикий рев
От марки "жил" до потери земных оков
Молись на Дедала, мой неукротимый Икар

Господи услышь мою просьбу в последний раз
Я для тебя был и буду простой блохой
Мир окружпющий нас не настолько плохой
Просто с тобой и друг с другом у нас зло и фарс.

В визге дисторшена испепели солнце нас
Как не оправдавших надежды небесных спор