Виноград. Post mortem

Теперь я знаю как хрустят кости.
Молча отправляя в рот гладкую плоть
Я улыбаюсь 
Делюсь мясом с друзьями
Это каннибализм. 
Просто. 
Как есть.

Еда не имеет значения
Ты не против
Ты не молишь о пощаде
О спасении
О специях
О времени 
Качестве прожарки.
Ты просто лежишь и смотришь
Небесная белизна 
Зеленая безмолвность
Но жернова голлода
Сметут любой барьер
И ты исчезнешь

Не стоит тебя помнить.
Но я вспоминаю
Каждый раз когда хрустят кости. 

Твои старые кости.
Его новые кости
Ее новые пальцы
Мои крепкие зубы.

Когда больше никого не останется
Хребет связывающий нас всех 
Будет в мусорном ведре
Созерцать пустоты космоса 
Аромат безысходности
Пропитает полиэтилен его малобюджетного ада.
Его ждет путешествие
Туда
Откуда не возвращаются

Он не бутылка
Ты не секонд-хэнд
Тебя съели и то что от тебя осталось
Трудно назвать радостью.

Твоя плоть была бы подобна
Ты мягка, нежна. 
Зеленые глаза и фиолетовые волосы
Колоски ресниц.
Алые паруса рта.
Бледность тумана застывшая
На шее. Твой эпидермис влажен и пуст
Ты не любишь украшений
Шея. Пустая. Я. Кусаю тебя.
Обволакиваю тебя руками
Слышу как хрустят кости
Когда ты потягиваешься...
Интересно.
Сколько раз можно тебя укусить.

Я люблю есть виноград.
Я слышукак хрустят его кости.
Мои зубы замирают в блаженстве
От этого крика и вопля
Безмолвного фрукта.
А ты лежишь на столе.
Ты молчишь а я могу делать с тобой что угодно.
Я добавляю соус. и кладу лист салата.
Сегодня в меню мясо и виноград
Жаль, очень жаль. 
Ты не можешь себя попробовать

Это каннибализм. Просто.