Съехал...

Я съехал, любимая, видимо, в последнюю стадию
Я с ванилином смешал все пространства внутренние
Меня не спасет на шум белый включенное радио
Информационный поток, Многа Букаф, Яндекс утренний
Я не смогу снова слать тебе смайлики. В топку их
В Контакте заблочили мне эту странную функцию
Я слал тебе цветов цифровые красивые копии
И слишком нежных чужих сообщений, двойную унцию
Я брил, чесал, размножал, удивлял, причесывал
Рожи свои ради фотографической памяти
Я бы с болезнью Святого Витта к тебе приплясывал
Но ты под предлогом непробивной двери. В заперти.
Черт мои строчки скакать станут как эпилептики
Рифма быть может уйдет в отпуск и воспитание ей не поможет. 
Мы любим. Я видел тебя без косметики
А уж меня и подавно. Ты - спонсор моего исхудания.

Может я болен? 
О, да! Ты мое ОРЗ, мой птичий грипп, Насморк, тик 
Чума бубонная
Нет я не теряю к тебе свойственный мне аппетит
Я лишь люблю. Поверь причина более чем резонная
Я постучу, ты откроешь, звоню, говорим
Видимся мы каждый день и в конец усталые
Просто измерявши вдоль весь свой Крым и Рим
Бог скажет нам - А вы, ж, черт, озорные малые!
Я написать мог бы просто от всей души
"Я тебе весь мир отдал и отдам еще больше"
Я не планирую строить в замке новые этажи
Я не злодей, не артист, не пират-угонщик
Просто открыть тебе хочу от всего сердца свой свет
Чтобы грелись мы вместе от лампочки грушею спелою
Ведь в разрез проблемам - тебя мне важнее нет!
Я люблю и хочу видеть ангелом с фатою белою!