ОНА ОБЕЩАЛА ЖДАТЬ

Она обещала ждать, она обещала верить
​И раз в неделю звонить и рассказывать о себе.
​Она обещала ждать,тоскуя в холодной постели
​И раз в неделю звонить, говорить: "Приезжай ко мне".
​Она обещала ждать, она обещала грустить
​И раз в неделю ходить в нашему месту встреч.
​Она обещала ждать, обещала верной быть,
​Она обещала мне сердце своё сберечь.
​Она обещала, а я не успел последнюю клятву дать,
​Не успел подарить ей надежду.
​Я ушёл, а она.... она обещала ждать
​И раз в неделю звонить и спрашивать: "Всё, как прежде?".
​Она обещала ждать....
​ 10 июня 2016 г.