НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ЛЮБВИ

Нет правил для любви и нет границ,
​Не слышит сердце разума советы.
​Для двух, стрелой сражённых единиц,
​Не существует тысячей других на свете.
​Не чувствуют, что в мире не одни,
​Что кто-то видит долгие их поцелуи.
​Не существует правил для любви,
​Предела для неё не существует.
​Своим закона подчинён Амур,
​Свои порядки на планете Счастье,
​Своей дорогою влюблённые идут -
​Нет правил для любви и нет препятствий.
​ 08 июня 2016 г.