Ты мне не веришь?

Ты мне не веришь?
Ты смотришь пристально в глаза,
Ты мне не веришь? Жаль…
Вокруг меня одни друзья,
Подруга мне- печаль.
 
И только ты сумел меня
Из горя в жизнь вернуть:
Как в молодость вернулась я,
Узнала счастья суть.
 
Заметил ты сегодня сам,
Как хороша сейчас.
Угадываешь по глазам,
Что счастлива подчас.
 
Да, я пока что не люблю,
Мне не знакома страсть,
Но знал бы ты, как я хочу
С тобой ее познать!
 
Лишь отсвет твоего огня
В моих блестит глазах,
Но видишь, словно таю я
В твоих мужских руках.
 
Пока один горишь огнем,
Но подожди чуть- чуть,
И сможем мы тогда вдвоем
Пройти весь этот путь.