Я весело живу...

Я весело живу...
Я весело живу, ничем не мучаясь,
Свободно и легко, как ты сказал.
Но все равно мне плохо: я соскучилась,
Скучаю без тебя, а ты не знал…
 
Не знал ,как быстро привыкает женщина
К словам и ласкам, к нежности мужской.
Хоть я свободна и с тобой не венчана,
Связала нас судьба тропой одной.
 
Как быстро день пройдет и ночь приблизится,
В огне и холоде, как ОСЕНЬ, ночь.
Нам суждено с тобою было сблизиться,
Теперь тебя прогнать не в силах прочь.
 
Я весело живу, ничем не мучаясь,
Свободно и легко, как ты сказал.
Но все равно мне плохо : я соскучилась,
Скучаю без тебя, а ты не знал?